Sextou EnoEventos
Cassoulet
Dia 06/agosto

O Cassoulet é uma das mais clássicas e tradicionais especialidades da gastronomia francesa. O prato tem sua origem na região do Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. É basicamente feito com feijão branco e carnes (salsichas, linguiça, carne de porco, pato, carne de perdiz ou cordeiro).

Para o nosso Sextou, solicitamos ao chef Daniel Pinho que preparasse uma versão bem tradicional. Como Daniel foi chef-executivo do restaurante Signatures da escola Le Cordon Bleu, ele sabe tudo sobre a cozinha clássica francesa e nos promete um Cassoulet da pontinha...

Um prato com essa potência toda deve ser harmonizado com vinhos tintos encorpados e secos. E como a origem do prato é do Languedoc-Roussillon, sugerimos alguns vinhos franceses dessa região para vocês fazerem a harmonização.

Então, prepare-se por que a sexta-feira promete!



 
3.8

EnoClube: R$ 126,65

Não EnoClube: R$ 149,00

EnoClube: R$ 143,65

Não EnoClube: R$ 169,00

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