Sextou EnoEventos
Cassoulet
Dia 06/agosto

O Cassoulet é uma das mais clássicas e tradicionais especialidades da gastronomia francesa. O prato tem sua origem na região do Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. É basicamente feito com feijão branco e carnes (salsichas, linguiça, carne de porco, pato, carne de perdiz ou cordeiro).

Para o nosso Sextou, solicitamos ao chef Daniel Pinho que preparasse uma versão bem tradicional. Como Daniel foi chef-executivo do restaurante Signatures da escola Le Cordon Bleu, ele sabe tudo sobre a cozinha clássica francesa e nos promete um Cassoulet da pontinha...

Um prato com essa potência toda deve ser harmonizado com vinhos tintos encorpados e secos. E como a origem do prato é do Languedoc-Roussillon, sugerimos alguns vinhos franceses dessa região para vocês fazerem a harmonização.

Então, prepare-se por que a sexta-feira promete!




Com vinho no carrinho: R$  75,00

Sem vinho no carrinho: R$  95,00


Com vinho no carrinho: R$  18,00

Sem vinho no carrinho: R$  25,00

Tinto - Merlot - 750ml - França


Preço: R$  79,00

até 2x de R$  39,50 s/ juros
3.8

Preço: R$  119,00

até 3x de R$  39,67 s/ juros

Tinto - Corte - 750ml - França

4.1

Preço: R$  119,00

até 3x de R$  39,67 s/ juros

R$  159,00 (19%)

Preço: R$  129,00

até 4x de R$  32,25 s/ juros
3.8

Preço: R$  149,00

até 4x de R$  37,25 s/ juros

Sobremesa - Grenache (Garnacha) - 750ml - França

3.7

Preço: R$  89,00

até 2x de R$  44,50 s/ juros

Últimas 4 unidades

Sobremesa - Zibibbo - 500ml - Itália

4.0

Preço: R$  108,00

até 3x de R$  36,00 s/ juros