Quinta do Piloto Vinha dos Pardais 2014

Este Vinha dos Pardais 2014 é um vinho elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha conhecida por atrair bandos destes pássaros que vêm à procura das uvas mais doces da região. Esta vinha está situada na Herdade de Agualva e pertencem à família desde o tempo do fundador Humberto Cardoso.

Vinho de cor vermelho escuro, intransponível. Aromas de grande complexidade com notas de baunilha, ameixas frescas, flores, chocolate, canela e um toque balsâmico.

Na boca é fresco, intenso, aveludado, suculento, quente e com muita estrutura. Longo final deixando um gosto de café expresso.

Vinho imponente, muito gostoso e cheio de personalidade. Acompanhe com um prato de porco preto ou com boa carne vermelha grelhada.

Produção de 3.000 garrafas. Deixe decantar por 1 hora. Um vinho com muita vida pela frente que pode ser guardado por pelo menos 5 anos mais.

Provado em ago/2018

Vinificação: Fermentado em lagares com pisa. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e 24 meses em garrafa
Ficha Técnica
Castas: Alicante Bouschet; Touriga Nacional; Syrah; Castelão;
Produtor: Quinta do Piloto
Região: Península de Setúbal
Denominação: VR Península de Setúbal
País: Portugal
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 59,5 meq/l
Açúcar Residual: <0,6 g/l
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Produto não disponível
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