Juan Gil Entresuelos 2017

Cor vermelho cereja muito profunda. Rico e musculoso com notas exóticas de condimentos grelhados e geleia de mirtilos, seguidas de grafite e café expresso. Um final equilibrado de chocolate e condimentos.

Vinho vegano certificado


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Vinificação: Os vinhedos de Tempranillo, localizados em El Pego e Villanueva de Campeán, na província de Zamora, em solos arenosos, plantados em vaso, são colhidos manualmente e fermentados em tanques de aço, permanecendo, em seguida por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Ficha Técnica
Castas: 100% Tempranillo
Produtor: Juan Gil
Região: Castilla y León
Denominação: VdT Castilla Y León
País: Espanha
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Acidez Total: 64 meq/l
Açúcar Residual: 3,0 g/l
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Não EnoClube:
R$  145,00

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