Uma das referências históricas em relação aos vinhos de Graves, produzida sobre um platô ensolarado, com solos argilo-sílico-calcários. São preservadas uma cultura e uma vinificação tradicionais, adotando tecnologias modernas.
O Château Clos du Roy é uma propriedade geminada com o Chateau Piada, situada em um dos mais antigos vinhedos de Sauternes e Barsac, datando do século XIII.
O suco é prensado e deixado repousar com as lías durante 18 horas, depois das quais a Sauvignon Blanc e a Muscadelle são transferidas para cubas de aço inoxidável e a Sémillon para barris de carvalho novos para a fermentação.Após a fermentação, o vinho é amadurecido durante 5 a 6 meses, ainda em barricas novas de carvalho.
O vinho obtido é bastante aromático e frutado, com notas condimentadas e grelhadas. A boca é fresca e frutada, com acidez viva. Transformado em um padrão mais sério pelas notas de carvalho que fazem realçar os toques de cardamomo, de coriandro e de sândalo. Bastante rico no paladar com um final longo e delicioso.
Baron de Ley Tres Viñas Blanco Reserva 2017
Baron de Ley Varietales Garnacha Blanca 2019
Vignerons Catalans Elevation Les Coteaux Blanc 2019
Adega de Palmela Reserva Premium Branco Moscatel Roxo 2021