A casta Grillo é uma variedade branca da Sicília, considerada como a de maior qualidade da ilha. É famosa pelo papel que desempenhou na elaboração dos vinhos fortificados Marsala. É ainda largamente plantada na Sicilia, apesar da vertiginosa queda de popularidade dos vinhos Marsala, pois atualmente, essa casta é usada muito mais para a elaboração de vinhos brancos tranquilos que oferecem um caráter fresco, leve, com aromas frutados e de nozes.
Este Cantine Fina Miral Grillo traz uma cor amarelo-palha claro e límpido.
No olfato, bastante poderoso, destacam-se aromas florais, de abacaxi, cítricos, de maçã verde e pêssego.
A boca chega com fresquíssima acidez, com uma textura carnuda, e com longa e deliciosa persistência.
Um vinho ideal para o verão carioca.
Corte del Golfo Coda di Volpe Irpinia
Juan Gil Pedrera Blanco
O Fillo da Condesa Albariño
Santiago 1541 Chardonnay Reserva