Sextou Gastronomia, em 14/maio
Arroz de Pato, por Luciana Affonso

O Arroz de Pato é uma deliciosa especialidade oriunda de Portugal, mas é na França que o consumo dessa deliciosa ave é mais difundido e sofisticado. Solicitamos, então à Chef Luciana Affonso, especializada em culinária francesa e formada na escola Le Cordon Bleu, para alegrar nosso próximo Sextou Gastronomia com um Arroz de Pato incrementado com as técnicas francesas.

Luciana vai nos servir uma generosa porção de 400g de Arroz de Pato, acompanhada de um pão Focacciia de alecrim com flor de sal. Será uma sexta-feira para alegrar o espírito.

E claro que, como uma sexta-feira sem vinho é impensável, selecionamos alguns vinhos franceses que bem harmonizam com o prato. Basta vc escolher abaixo, quantas porções do pato você gostaria de receber e qual(is) o(s) vinhos(s) gostaria de comprar. E logo, logo, vc estará vibrando: Finalmente, SEXTOU!



Com vinho no carrinho: R$65,00

Sem vinho no carrinho: R$80,00

Rosé - Grenache Gris - 750ml - França

3.6

EnoClube: R$77,35

Não EnoClube: R$91,00

3.8

R$139,00 (42%)

EnoClube: R$80,75

Não EnoClube: R$95,00

DE89

R$159,00 (32%)

EnoClube: R$107,95

Não EnoClube: R$127,00