Muito se fala e pouco se entende de vinhos orgânicos, biodinâmicos ou naturais. E para que nossos clientes possam se inteirar desse assunto, vamos oferecer um degustação exclusivamente com vinhos orgânicos e dissertar sobre os diversos tipos. Além de gostosa, a noite será bastante instrutiva.
Nesta degustação, vamos apresentar 7 vinhos certificados como orgânicos, onde os convidados poderão apreciar a pureza desses vinhos:
Meloni Frius Brut - Sardenha (2 x 100ml)
Masso Antico Fiano di Salento 2018 - Puglia (90ml)
Murviedro DNA Signature Eko Organico 2017 - Alicante (90ml)
Máté Rosso di Montalcino 2016 - Toscana (90ml)
Giuseppe Sedilesu Mamuthone 2016 - Sardenha (90ml)
Ciù Ciù San Carro 2018 - Marche (90ml)
Meloni Donna Jolanda Malvasia di Cagliari 2012 - Sardenha (50ml)
Para assinar o buffet, convidamos os chefs Luciana Daudt (formada como "Natural Chef") e Marcelo Prudente que irão nos oferecer as seguintes delícias:
Pães artesanais de fermentação selvagem
- Gorgonzola com nozes
- Sourdough classico
- Damasco com brie
- Focaccia de ervas frescas com flor de sal
Charcutaria artesanal
- Copa de lombo de porco
- Carpaccio de carne de sol
Queijaria artesanal
- Queijo Frescal
- Queijo com páprica e orégano
- Queijo com funghi secchi
Caponata de beringela
Espetinhos Caprese
Cous Cous marroquino
Hummus
Prato surpresa
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Sobremesa: Crème Brûlée
Faça logo sua inscrição, pois as vagas são limitadas.
Atenção: as desistências comunicadas até o dia 21/01 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!
Serviço: Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 - São Cristóvão
Data: 23/janeiro (quinta-feira)
Horário: 19:00 horas