Dia:26/05/2018

Horário: 16:00h

Por: R$ 105,00


Esgotado



O chef belga Frédéric de Maeyer é um craque. Por muitos anos, comandou o aclamado restaurante Eça, na H. Stern, que era um oásis de alta gastronomia no centro da cidade. Mas sua especialidade e sua paixão eram mesmo as sobremesas, tendo sido consistentemente reconhecido pelo prêmio Comer e Beber, da revista Veja, que o consagrou por 3 vezes como autor das melhores sobremesas do Rio de Janeiro, sempre baseadas em chocolates de sua terra.

Com isso, para criar os chocolates que vamos harmonizar em nosso evento, convidamos esse ilustre chef, o melhor chocolatier do Rio de Janeiro.

Confira só os passos dessa inédita e requintada degustação:

1ª harmonização
Vinho: Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2016 (150ml) - Veneto, Itália
Chocolate Callebaut 70% com morangos (30g)


2ª harmonização
Vinho: Skerk Ograde 2011 (vinho laranja) (75ml) - Friuli, Itália
Chocolate branco com gengibre (30g)


3ª harmonização
Vinho: Vignerons Catalans Domaine Maraval Faugères 2014 (75ml) - Languedoc-Roussillon, França
Chocolate Callebaut 70% com anis (30g)


4ª harmonização
Vinho: Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria 2016 (75ml) - Puglia, Itália
Chocolate Callebaut 70% com cardamomo (30g)


5ª harmonização
Vinho: Vignerons Catalans Croix Milhas Rivesaltes Rosé 2016 (75ml) - Languedoc-Roussillon, França
Chocolate Callebaut 54% com frutas (30g)


6ª harmonização
Vinho: Sivipa Moscatel de Setúbal 2015 (75ml) - Península de Setúbal, Portugal
Chocolate Callebaut 54% com amêndoas (30g)


Atenção: as desistências comunicadas até o dia 24/05 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!


Serviço:
Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 - São Cristóvão
Data: 26/maio (sábado)
Horário: 16 horas