Os chefs Leonardo Carvalho e Paulo Bruno já prepararam 2 almoços espetaculares no Espaço EnoEventos: uma paella e um arroz de pato, unanimemente elogiados. Com tanto sucesso assim, os convidamos para elaborar, desta vez, um prato típico italiano. E a escolha dos chefs não poderia ter sido melhor e mais italiana: um Risotto di Ossobuco.
Diferentemente dos outros 2 almoços, Leonardo e Paulo, desta feita, irão preparar também o bufê inicial, com especialidades italianas. Confira o cardápio do almoço:
Bufê italiano:
Sardela (pasta de sardinha)
Caponata (abobrinha, beringela, azeitona, pimentão vermelho e amarelo, alcaparras, azeite, alho e verdinhos)
Tomate seco em conserva de azeite
Brusqueta de tomate com manjericão
Tonno del Chianti (lombo de porco, é isso mesmo!)
Prato principal:
Risoto de ossobuco com amêndoas laminadas
Sobremesa:
Panna cotta com calda de frutas vermelhas e redução de balsâmico
Para harmonizar com o evento, ofereceremos os seguintes vinhos, todos eles italianos:
Bacio della Luna Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2017 - Veneto - espumante
Cantine di Ora Amicone Bianco 2017 - Veneto - branco - 97 pontos (Luca Maroni)
Cantina della Torre Inzolia Pinot Grigio 2018 - Sicilia - branco
Brunilde di Menzione Brindisi Riserva 2015 - Puglia - tinto
Cantina della Torre Primitivo del Salento 2017 - Puglia - tinto
Gergenti Il Vero Siciliano 2016 - Sicilia - tinto - 95 pontos (Luca Maroni)
Os convidados poderão escolher livremente os vinhos que desejarem, sem controle de quantidade. Você poderá escolher quais os vinhos irá beber (apenas 1 ou vários ou todos), em quantas doses quiser. VIVA A LIBERDADE!
O evento terá a duração de 13:00 às 17:00 horas.
Atenção: as desistências comunicadas até o dia 06/novembro serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!
Serviço: Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
São Cristóvão
Data: 09/10/2019 (sábado)
Horário: de 13:00 às 17:00 horas