Dia:02/02/2017

Horário: 19:00h

Por: R$ 70,00


Esgotado



O chefe Silvio Podda, da Casa do Sardo, inaugurou, há poucas semanas uma padaria-sorveteria-vinoteca chamada Pane e Gelato Sardo, que segue a trilha da casa original e já está fazendo grande sucesso em São Cristóvão.

Dentre as opções do novo estabelecimento, estão deliciosas pizzas criadas pelo chefe, inspiradas nas receitas de sua terra natal, a Sardegna. E essas serão a base de nosso próximo evento! E, claro, harmonizadas com os vinhos de nossa importadora, que constam da carta da casa.

O evento será pequeno (apenas para 32 convidados) e descontraído. Não haverá lugares marcados.

Para os convidados, serão servidas 4 fatias de pizzas da Sardegna, com os seguintes vinhos:

Etapa I:
  • Pizza Carlofortina: mozzarella, molho pesto, atum e tomate cereja;
  • Vinho Vignali Roccamora Cá de Iò Bianco 2015: Insolia e Catarratto - Sicília

  • Etapa II:
  • Pizza Campidanese: mozzarella, pecorino, aspargos, gema de ovo marinado;
  • Vinho Manimurci Puella Falanghina 2015: 100% Falanghina - Campania

  • Etapa III:
  • Pizza Logudorese: mozzarella, molho de tomate, queijo de cabra, beringela, azeite apimentado;
  • Vinho Manimurci Calore Aglianico 2015: 100% Aglianico - Campania

  • Etapa IV:
  • Pizza Barbaricina: mozzarella, molho de tomate, linguiça artesanal, funghi, queijo Grana Padano;
  • Vinho Di Bella Esperides Nero d'Avola 2014: 100% Nero d'Avola - Sicília

  • Água aromatizada e serviço incluídos.

    O preço é de apenas R$70,00 e o evento terá início às 19:00h. Garanta logo seu ingresso, pois conforme explicado acima, o evento é para apenas 32 convidados.

    Nos vemos lá!

    Serviço:
    Pane e Gelato Sardo
    Rua São Cristóvão, 548
    São Cristóvão
    Data: 02/02/2017
    Hora: 19:00h