Dia:03/12/2018

Horário: 19:30h

Por: R$ 98,00


Esgotado



A Pizza, na Itália, é uma coisa séria! Em Nápoles, berço dessa iguaria típicamente italiana, há um curso para a formação de "pizzaiolos" que são autorizados a elaborar as legítimas pizzas DOC, com uma série de especificações que garantem a qualidade.

Convidamos o chef "pizzaiolo" napolitano Bruno De Nicola, que é formado nessa escola, para comandar uma noite de legítimas pizzas DOC harmonizadas com espetaculares vinhos italianos.

Confiram só o cardápio do evento:

Espumante de boas-vindas
Vinho: Bacio della Luna Prosecco DOC Spumante Brut - Veneto (2 x 90ml)
Acompanhado de exclusivas bordas de pizza do chef Bruno De Nicola

Pizza I
Pizza de camarão, lula e alho-poró
Vinho: Sasso dei Lupi Sestavia Chardonnay 2016 - Umbria (90ml)

Pizza II
Pizza de linguiça artesanal e azeitonas pretas
Vinho: Clavesana Dogliani Dolcetto 2015 - Piemonte (90ml)

Pizza III
Pizza de 4 queijos com tomate cereja
Vinho: I Colombi Chianti Classico 2015 - Toscana (90ml)

Pizza IV
Pizza de pepperoni, rúcula e queijo pecorina sardo
Vinho: Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria 2017 - Puglia (90ml)

Pizza V
Pizza de calabresa com cebola
Vinho: Cantine di Ora Amicone Edizione Nero 2014 - Veneto (90ml)

Pizza VI
Pizza Margherita especial com mozzarela de búfala e tomate cereja
Vinho: Brunilde di Menzione Aglianico del Vulture 2015 - Basilicata (90ml)

O evento terá início às 19:30 horas, quando será servido o Prosecco de boas-vindas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Osteria dei Sardi
R. São Cristóvão, 339
São Cristóvão
Data: 03/12/2018 (segunda-feira)
Hora: 19:30h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 30 de novembro serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.