A Paella é o prato mais icônico da gastronomia espanhola. São muitas as versões desse prato, mas uma das mais deliciosas é a Paella Marinera, elaborada com frutos do mar. São camarões, lagostins, lulas, mariscos e tamboril para deleitar os seus sentidos.
E essa versão é exatamente a especialidade do chef amador, Leonardo Carvalho. Suas criações têm a categoria de um chef profissional, adicionadas com muita dedicação e capricho. Você ficará positivamente impressionado.
Antes de servir a Paella, Leonardo vai nos brindar com as seguintes tapas, tipicamente espanholas:
Gazpacho
Tortilla de patata
Além disso, vamos contar com um bufê com pães da Padaria do Sardo, acompanhados por pastas de trufas e outros sabores.
Para harmonizar com o evento, ofereceremos os seguintes vinhos, todos eles espanhois:
Planas Albareda Brut Nature - DO Cava - espumante
Torre de Rejas Verdejo 2017 - DO La Mancha - branco
Corcovo Verdejo 2017 - DO Valdepeñas - branco
Murviedro DNA Signature Travitana 2016 - DO Rías Baixas - branco
Murviedro Pugnus Reserva Bobal 2014 - DO Utiel-Requena - tinto
Murviedro DNA Signature Gran Astro Crianza 2015 - DOCa Rioja - tinto
Corcovo Reserva 2013 - DO Valdepeñas - tinto
Desta vez, diferente de nossos eventos usuais, os convidados poderão escolher livremente os vinhos que desejarem, sem controle de quantidade. Você poderá escolher quais os vinhos irá beber (apenas 1 ou vários ou todos), em quantas taças quiser. VIVA A LIBERDADE!
O evento terá início às 13:00 horas.
Atenção: as desistências comunicadas até o dia 15/maio serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!
Serviço: Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
São Cristóvão
Data: 18/05/2019 (sábado)
Hora: 13:00h