O chefe Frédéric de Maeyer é um dos nomes de maior prestígio na gastronomia do Rio de Janeiro. E, também, um dos mais versáteis.

Quando pedimos a ele se seria possível fazer um jantar português, Fred nem pensou duas vezes, pois já tinha em sua história o Menu Eça de Queiroz, no qual sua técnica invejável se funde a ingredientes 100% lusitanos, para oferecer uma experiência gastronômica que nem em Lisboa há.

E aqui anunciamos mais um requintado evento da Importadora EnoEventos. Confiram o cardápio harmonizado:

Canapés volantes
  • Cava Planas Albareda Nature: 55% Xarel·lo, 30% Macabeu, 15% Parellada - Cava

  • Entrada
  • Bacalhau em salada de favas brancas e pickles de legumes
  • Vinho - Lavradores de Feitoria Cheda Branco 2014: Malvasia, Siria, Gouveio - DOC Douro

  • Prato principal I
  • Risoto de polvo, presunto cru crocante e polvo
  • Vinho - Pica Peixe Tinto 2013: Touriga Nacional, Syrah, Tinta Roriz - Península de Setúbal

  • Prato principal II
  • Paleta de cordeiro, batata doce e couve refogada na manteiga de alho e especiarias
  • Vinho - Pousio Escolha Tinto 2013: Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional - VR Alentejano

  • Sobremesa
  • Rabanada com sorvete de toucinho do céu
  • Vinho - Craufurd Porto Tawny: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão - Vinho do Porto

  • Águas e serviço incluídos

    O preço do jantar "tudo incluído" é de R$200 (R$190 para os sócios do EnoClube) e o evento terá início às 19:30h, quando será servido o Cava de boas vindas juntamente com os canapés volantes. Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

    Nos vemos lá!

    Serviço:
    Restaurante Eça
    Avenida Rio Branco, 128
    Centro
    Estação Metro: Carioca
    Data: 15/02/2017 (quarta-feira)
    Hora: 19:30h