
O chefe
Frédéric de Maeyer é um dos nomes de maior prestígio na gastronomia do Rio de Janeiro. E, também, um dos mais versáteis.
Quando pedimos a ele se seria possível fazer um jantar português, Fred nem pensou duas vezes, pois já tinha em sua história o
Menu Eça de Queiroz, no qual sua técnica invejável se funde a ingredientes 100% lusitanos, para oferecer uma experiência gastronômica que nem em Lisboa há.
E aqui anunciamos mais um requintado evento da
Importadora EnoEventos. Confiram o cardápio harmonizado:
Canapés volantes
Cava Planas Albareda Nature: 55% Xarel·lo, 30% Macabeu, 15% Parellada - Cava
Entrada
Bacalhau em salada de favas brancas e pickles de legumes
Vinho - Lavradores de Feitoria Cheda Branco 2014: Malvasia, Siria, Gouveio - DOC Douro
Prato principal I
Risoto de polvo, presunto cru crocante e polvo
Vinho - Pica Peixe Tinto 2013: Touriga Nacional, Syrah, Tinta Roriz - Península de Setúbal
Prato principal II
Paleta de cordeiro, batata doce e couve refogada na manteiga de alho e especiarias
Vinho - Pousio Escolha Tinto 2013: Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional - VR Alentejano
Sobremesa
Rabanada com sorvete de toucinho do céu
Vinho - Craufurd Porto Tawny: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão - Vinho do Porto
Águas e serviço incluídos
O preço do jantar "tudo incluído" é de R$200 (
R$190 para os sócios do EnoClube) e o evento terá início às 19:30h, quando será servido o Cava de boas vindas juntamente com os canapés volantes. Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.
Nos vemos lá!
Serviço:
Restaurante Eça
Avenida Rio Branco, 128
Centro
Estação Metro: Carioca
Data: 15/02/2017 (quarta-feira)
Hora: 19:30h