Dia:24/05/2018

Horário: 19:30h

Por: R$ 175,00


Esgotado



Na Sardegna, cordeiro é sinônimo de Cannonau. Não há festa naquela ilha sem que seja servido cordeiro - em diversas preparações - harmonizado com vinho Cannonau.

Para apresentar essa combinação tradicional de sua terra, o chef Silvio Podda preparou um cardápio especial para apresentar a nossos convidados. Será como se estivéssemos na própria Sardegna. Confiram só o cardápio:

Boas-vindas
Vinho: Akènta Espumante Vermentino di Sardegna 2016 (100ml)

Entrada I
Carpaccio di Pesce del Giorno
Vinho: Akènta Espumante Vermentino di Sardegna 2016 (100ml)

Entrada II
Burrida di Pesce e Fregola di Mare
Vinho: Aragosta Vermentino di Sardegna 2017 (100ml)

As sete vidas de um cordeiro
Nesta etapa, serão oferecidas 7 - eu disse 7! - diferentes preparações de cordeiro, em pequenas porções, para que os convidados possam fazer uma viagem gastronômica pela Sardegna. Sensacional!
Vinho 1: Orgosolo Neale Cannonau di Sardegna 2016 (100ml) - 85% Cannonau, 15% Bovale
Vinho 2: Orgosolo Luna Vona Cannonau di Sardegna Bio 2016 (100ml) - 100% Cannonau
Vinho 3: Orgosolo Urùlu Cannonau di Sardegna 2015 (100ml) - 95% Cannonau, mais Monica, Carignano, Bovale

Sobremesa
Pabassinas e Amaretti
Vinho: Meloni Donna Jolanda Girò di Cagliari Biológico 2012 (100ml) - 100% Girò

Água e serviço incluídos

O evento terá início às 19:30 horas, quando será servido o espumante de boas-vindas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Casa do Sardo
Rua São Cristóvão, 405
São Cristóvão
Data: 24/05/2018 (quinta-feira)
Hora: 19:30h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 22 de maio serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.