Dia:28/03/2019

Horário: 20:00h

Por: R$ 170,00


Esgotado



Recentemente, realizamos o jantar La Notte del Grana Padano, evento que fez um enorme sucesso, com 2 edições de casa lotada no restaurante Saporito.

Foi tão grande o sucesso que decidimos desafiar o chefe Silvio Podda, da Casa do Sardo, a realizar um evento semelhante, com um cardápio inteiramente baseado no queijo Pecorino, a grande expressão da queijaria da Sardegna.

O chefe não só aceitou prontamente o desafio, como também aproveitou sua recente viagem à terra natal para trazer de lá os queijos exclusivos que serão utilizados nesse jantar que promete ser maravilhoso.

Confira só o que a noite nos reserva:

Etapa I
Creme de Pecorino e Bottarga
Vinho: Meloni Frius Spumanti Brut - Vermentino - Sardenha

Etapa II
Pera e Pecorino
Vinho: Argiolas Costamolino 2017 - Vermentino - Sardenha

Etapa III
Culurgione
Vinho: Meloni Sardegna Antica 2014 - Monica - Sardenha

Etapa IV
Filindeu Pecora e Pecorino
Vinho: Giuseppe Sedilesu Sartiu Bio 2017 - Cannonau - Sardenha

Etapa V
Pecorino del Pastore
Vinho: Orgosolo Neale 2016 - Cannonau - Sardenha

Etapa VI
Seadas e gelato
Vinho: Meloni Donna Jolanda Biológico 2016 - Moscato - Sardenha

Café, água natural e serviço incluídos

O evento terá início às 20 horas, quando será servido o espumante de boas-vindas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Casa do Sardo
Rua São Cristóvão, 405
São Cristóvão
Data: 26/03/2019 (terça-feira)
Hora: 20:00h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 25 de março serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.