O restaurante Laguiole, instalado na bela arquitetura do Museu de Arte Moderna, é um dos raros restaurantes cariocas estrelados pelo prestigiado Guia Michelin.
E será nesse exclusivo restaurante que vamos promover um requintado jantar com a presença do produtor e enólogo Filipe Cardoso, um dos nomes mais celebrados da Península de Setúbal, que responde pela direção técnica tanto da Quinta do Piloto, quanto da SIVIPA - Sociedade Vinícola de Palmela.
Para uma noite assim tão exclusiva, o chef Ricardo Lapeyre criou um cardápio especial, misturando suas técnicas francesas em pratos de inspiração portuguesa. Uma delícia! Confira só:
Boas-vindas e couvert
Vinho: Terras do Sado Branco 2016 (100ml)
Amuse-bouche
Surpresa do Chef
Vinho: Terras do Sado Branco 2016 (100ml)
Entrada
Cavaquinha Bulhão Pato
Vinho: (*) Piloto Collection Siria 2017 (100ml)
1º prato
Bacalhau, espuma de batata e caviar Mujol
Vinho: Piloto Collection Touriga Nacional 2015 (100ml)
2º prato
Arroz de pato "Laguiole Lab"
Vinho: (*) Vinha dos Pardais Tinto 2014 (100ml)
3º prato
Barriga de porco e creme de milho verde
Vinho: (*) Quinta do Piloto Reserva Tinto 2014 (100ml)
Vinho para meditação
(*) Trois Castelão 2015 (30ml)
Sobremesa
Natas do céu
Vinho: SIVIPA Moscatel de Setúbal 2015 (70ml)
Café e mignardises
Água e serviço incluídos
ATENÇÃO: os vinhos marcados com (*) serão trazidos pelo enólogo e deverão estar disponíveis até o dia do evento. No entanto, como podem ocorrer problemas inesperados, caso não estejam, esses vinhos serão substituídos por outros vinhos portugueses de qualidade similar (exceto o vinho Trois, que não será substituído).
O evento terá início às 20 horas, quando será servido o vinho de boas-vindas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.
Nos vemos lá!
Serviço:
Restaurante Laguiole
Museu de Arte Moderna
Aterro do Flamengo
Data: 04/06/2018 (segunda-feira)
Hora: 20:00h
ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 31 de maio serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.