Já organizamos 3 jantares harmonizados no restaurante Laguiole Lab, sempre sob o comando do chef Ricardo Lapeyre. Todos eles foram irretocáveis, com gastronomia sofisticada, criativa e deliciosa, e um serviço cronometrado e gentil. Enfim, nada menos do que perfeitos!
Desta vez, desafiamos o chef a desenvolver um menu italiano, fora de sua zona de conforto. Mas, para Ricardo, isso é café pequeno! E o cardápio que ele desenvolveu para nós está espetacular. A noite promete para este Jantar Italiano.
Para harmonizar com a interpretação do chef da gastronomia italiana, serviremos vinhos italianos, é claro, incluindo um espumante em garrafa Magnum e um poderoso Amarone della Valpolicella.
Confira só o cardápio harmonizado da noite:
Boas-vindas
Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2018 (Magnum) - Veneto (100ml)
Amuse bouche
Cauda de cavaca | Abobrinha marinada
Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2018 (Magnum) - Veneto (100ml)
Entrada I
Stracciatella | Tomates coloridos
Casali del Barone 150+1 Langhe Bianco 2018 - Piemonte (130ml)
Entrada II
Cartoccio | Namorado | Legumes | Limão sicliano
Gergenti Grillo Chardonnay 2017 - Sicilia (130ml)