Dia:14/09/2016

Horário: 19:30h

Por: R$ 180,00


Esgotado



O saudoso Quadrifoglio foi o precursor da alta gastronomia italiana no Rio de Janeiro. Em seus últimos anos, a casa era comandada pelo famoso Maître Chiquinho, que excedia em eficiência e simpatia, sendo a verdadeira alma do restaurante.

Quando o Quadrifoglio fechou, ano passado, o querido Chiquinho logo reuniu sua equipe e partiu para São Cristóvão, o mais promissor dos polos gastronômicos da cidade, inaugurando há poucas semanas a sua Trattoria del Campo, uma legítima casa italiana.

Como trabalho por perto, já tive a oportunidade, desde então, de frequentar a Trattoria del Campo por diversas vezes e atestar a qualidade de sua cozinha e a excelência do serviço. Nada mais lógico, portanto, do que organizar um jantar harmonizado EnoEventos para dar a conhecer a nova casa para nossos amigos e clientes.

Chiquinho, entusiasmado com a ideia, preparou um cardápio de tirar o fôlego. Confiram só:

Etapa 1 Couvert
  • Pães caseiros, azeite, manteiga com baunilha, caponata
  • Espumante Valmarino Branco Brut Champenoise

  • Etapa 2: Antepasto
  • Carpaccio de Namorado com molho cítrico e uvas verdes
  • Espumante Valmarino Branco Brut Champenoise

  • Etapa 3: Entrada
  • Gnocchi de batata baroa com lagostins e tomate cereja
  • Vinho: Antigniano Grechetto 2014 - Umbria

  • Etapa 4: Entrada
  • Steak Tartare com torradas (especialidade da casa)
  • Vinho: Feudo di Santa Croce Malnera 2014 - Puglia (Negroamaro e Malvasia Nera)

  • Etapa 5: Entrada
  • Creme de funghi com ovo caipira pochê e azeite trufado)
  • Vinho: Feudo di Santa Croce Malnera 2014 - Puglia (Negroamaro e Malvasia Nera)

  • Etapa 6: Prato principal
  • Tortelli di Faraona (massa fresca recheada com galinha d'Angola, molho do assado e tomate concassé)
  • Vinho: Máté Brunello di Montalcino 2009 - Toscana (100% Sangiovese)

  • Etapa 7: Prato principal
  • Brasatto de Fraldinha (assada por 6 horas com vinho tinto, champignon de Paris e legumes, acompanhada de puré especial)
  • Vinho: Tola Black Label 2012 - Sicília (100% Nero d'Avola)

  • Etapa 8: Sobremesa
  • Pot pourri de sobremesas
  • Cafezinho

  • Águas e serviço incluídos

    O preço é de R$180,00 e o evento terá início às 19:30h, quando será servido o espumante de boas vindas e o couvert. Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

    Nos vemos lá!

    Serviço:
    Trattoria del Campo
    Rua Fonseca Teles, 29
    São Cristóvão
    Data: 14/09/2016
    Hora: 19:30h