Dia:01/03/2018

Horário: 20:00h

Por: R$ 215,00


Esgotado



O restaurante Laguiole, instalado na bela arquitetura do Museu de Arte Moderna, é um dos raros restaurantes cariocas estrelados pelo prestigiado Guia Michelin.

A meteórica carreira carioca do chef Ricardo Lapeyre iniciou em 2013 exatamente nesse restaurante, quando foi escolhido como o Chef Revelação, para logo em seguida ver essa casa premiada como o Melhor Restaurante Contemporâneo de 2014.

Inquieto, Ricardo partiu em 2015 para abrir a Brasserie Lapeyre, inesquecível casa instalada no topo do Ed. Rio Branco, 1. A história continuou em 2017 com o chef assumindo o comando da Hippopotamus, na praça N.S. da Paz.

Mas o bom filho à casa torna e 2018 se inicia com Ricardo reassumindo a cozinha do Laguiole.

E será nessa combinação campeã de chef + restaurante que vamos promover um requintado jantar para apresentar os recém-chegados vinhos da Volcanes de Chile, de vinhedos plantados em terroirs vulcânicos que emprestam marcante mineralidade aos vinhos.

Para abrilhantar ainda mais a noite, contaremos com a presença de Ignacio Campo, Diretor de Exportação e Marketing da vinícola, que irá nos apresentar seus vinhos.

Para uma noite assim tão sofisticada, o chef Ricardo, cheio de inspiração, vai nos oferecer o sofisticado e delicioso cardápio:

Amuse bouche
Surpresa do Chef
Vinho: Cava Planas Albareda Brut Nature (150ml)

Entrada

Stracciatela, grapefruit e tangerina
Vinho: Volcanes de Chile Reserva Sauvignon Blanc 2016 (120ml)

1º prato
Tatin de pato confitado, queijo de cabra
Vinho: Volcanes de Chile Tectonia Pinot Noir 2014 (120ml)

2º prato

Picadinho "Laguiole"
Vinho: Volcanes de Chile Tectonia Red Blend 2013 (120ml)

3º prato

Barriga de Porco, purê de maçã, molho de cacau
Vinho: Volcanes de Chile Parinacota Limited Edition 2014(120ml)

Sobremesa

Pavlova com frutas vermelhas, chantilly e ganache de chocolate branco
Vinho: Vignerons Catalans Croix Milhas Rivesaltes Rosé 2016 (70ml)

Água, café e serviço incluídos

O evento terá início às 20 horas, quando será servido o amuse bouche e o Cava. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Restaurante Laguiole
Museu de Arte Moderna
Aterro do Flamengo
Data: 01/03/2018 (quinta-feira)
Hora: 20:00h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 27 de fevereiro serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro.