Dia:01/10/2015

Horário: 19:30h

Por: R$ 190,00


Esgotado


No próximo dia 1º de outubro, quinta-feira, a Importadora EnoEventos promoverá mais um jantar harmonizado.

O evento ocorrerá na Brasserie Lapeyre, que oferece a clássica culinária francesa e ostenta, de seu salão na cobertura da Av. Rio Branco nº1, uma vista escancarada para a Baía de Guanabara e para a nova Praça Mauá. E como se não bastasse, no "comando das panelas" estará Ricardo Lapeyre , eleito Chef revelação de 2013 da VEJA RIO COMER & BEBER e que, ainda sob sua direção na cozinha, viu o Restaurante Laguiole ser considerado o Melhor Restaurante de Comida Contemporânea de 2014.

Não é difícil dizer que esse jantar será espetacular! Confira nosso cardápio de harmonização:

Amuse Bouche do Chef
Blinis Parmentier do Mr Blanc
Blinis com salmão defumado, caviar mujol e creme azedo
Espumante Guatambu Rosé Brut Tradicional

Primeira entrada
Pargo grillée, sauce gingembre, haricots verts et tomates confites
Pargo grelhado ao molho de gengibre, vagens francesas e tomates confitados
Skerk Ograde 2011

Segunda entrada
Cuisse de Canard Confite, Garniture Grand-Mère
Coxa de pato confitado, batata calabresa, cogumelo paris, cebola caramelizada e bacon
Ferraton Châteauneuf-du-Pape Le Parvis 2009

Prato Principal
Tournedos Rossini
Filé mignon grelhado, escalope de foie-gras, lâminas de trufa, purê de batata e jus de carne ao foie-gras
Ferraton Cornas Les Grands Mûriers 2009

Sobremesa
Milles-Feuilles Vanille et fruits rouges
Mil-folhas de baunilha e frutas vermelhas
Espumante Guatambu Poesia do Pampa Tradicional Demi-Sec

O preço é de R$190,00 e o jantar terá início às 19:30h, quando será servido o espumante, acompanhado do Amuse Bouche do Chef. Garanta logo seu ingresso, pois a procura será grande. Nos vemos lá!

Serviço:
Brasserie Lapeyre
Av, Rio Branco, 1 - Cobertura
Centro
Data: 01/10/2015
Hora: 19:30h