Já por 2 vezes organizamos jantares no restaurante Laguiole Lab, que foram de grande sucesso, com todo o requinte, o serviço perfeito e, principalmente, com a gastronomia criativa e sofisticada do chef Ricardo Lapeyre.
E desta vez, o foco estará centrado na França, origem do premiado chef, que irá demonstrar toda a sua maestria com a cozinha francesa. Podemos sonhar bem alto, pois a noite será inesquecível.
E para harmonizar com as obras do chef Ricardo, vamos oferecer vinhos franceses da mais alta estirpe, incluindo Champagne, Borgonhas e Bordeaux.
Confira só o cardápio da noite:
Boas-vindas
Champagne Charles Ellner Carte Blanche Brut (110ml)
Amuse bouche
Seleção de canapés do chef
Champagne Charles Ellner Carte Blanche Brut (110ml)
Entrada I
Crudo (peixe do dia, hibisco, melancia
Terres Secrètes Saint-Veran Les Cras 2015 - Borgonha (120ml)
Entrada II
Blanc Manger (soufflé de clara, gema morna, trufas negras)
Domaine L'Hermitage de Broche Minervois 2015 - Roussillon (120ml)
Prato I
Pato (coxa confit, risoni, aspargos frescos, vinho do Porto)
La Cave des Hautes Côtes Hautes Côtes de Nuits 2016 - Borgonha - (120ml)
Prato II
Cordeiro (paleta braseada, inhame, farofa de brioche com castanha, couve mineira)
Château Barrabaque Cuvée Antoine Canon-Fronsac 2015 - Bordeaux - (120ml)