Dia:27/06/2019

Horário: 20:00h

Por: R$ 260,00


Esgotado



Já por 2 vezes organizamos jantares no restaurante Laguiole Lab, que foram de grande sucesso, com todo o requinte, o serviço perfeito e, principalmente, com a gastronomia criativa e sofisticada do chef Ricardo Lapeyre. E desta vez, o foco estará centrado na França, origem do premiado chef, que irá demonstrar toda a sua maestria com a cozinha francesa. Podemos sonhar bem alto, pois a noite será inesquecível.

E para harmonizar com as obras do chef Ricardo, vamos oferecer vinhos franceses da mais alta estirpe, incluindo Champagne, Borgonhas e Bordeaux.

Confira só o cardápio da noite:

Boas-vindas
Champagne Charles Ellner Carte Blanche Brut (110ml)

Amuse bouche
Seleção de canapés do chef
Champagne Charles Ellner Carte Blanche Brut (110ml)

Entrada I
Crudo (peixe do dia, hibisco, melancia
Terres Secrètes Saint-Veran Les Cras 2015 - Borgonha (120ml)

Entrada II
Blanc Manger (soufflé de clara, gema morna, trufas negras)
Domaine L'Hermitage de Broche Minervois 2015 - Roussillon (120ml)

Prato I
Pato (coxa confit, risoni, aspargos frescos, vinho do Porto)
La Cave des Hautes Côtes Hautes Côtes de Nuits 2016 - Borgonha - (120ml)

Prato II
Cordeiro (paleta braseada, inhame, farofa de brioche com castanha, couve mineira)
Château Barrabaque Cuvée Antoine Canon-Fronsac 2015 - Bordeaux - (120ml)

Sobremesa
Entremet - Chocolate Belga 70%
Croix Milhas Rivesaltes Rosé 2016 - Roussillon (60ml)

Águas, café e serviço incluídos

Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Laguiole Lab
Avenida Infante Dom Henrique 85
Museu de Arte Moderna
Aterro do Flamengo
Data: 27/06/2019 (quinta-feira)
Hora: 20:00h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 24 de junho serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.