Dia:25/10/2016

Horário: 19:30h

Por: R$ 160,00


Esgotado



O mais recente jantar que organizamos na Casa do Sardo foi um grande sucesso. Os convites se esgotaram tão rapidamente que fomos obrigados a repetir o evento na semana seguinte, pressionados por quem não havia conseguido lugar.

Considerando a breve chegada do verão e a especialidade mediterrânea da casa, os chefes Silvio Podda (da Sardenha) e Paolo di Bella (da Sicília) nos propuseram fazer um novo jantar apenas com frutos do mar harmonizados com vinhos brancos. Nada mais adaptado ao clima carioca do que isso.

Os chefes capricharam no cardápio da noite e até lagosta teremos!

E para acompanhar as delícias da noite, selecionamos alguns dos melhores vinhos brancos italianos de nossa importadora.

Confiram só:

Etapa 1
  • Cozze gratinate
  • Fritturina di pesce
  • Antigniano B Bianco di Torgiano 2014 (Chardonnay, Malvasia, Grechetto, Trebbiano) - Umbria (2 taças)

  • Etapa 2
  • Carpaccio di polpo
  • Tola Catarratto Insolia 2014 - Sicilia

  • Etapa 3
  • Cernia in escabeche
  • Antigniano Nido del Falco Bianco 2014 (Grechetto, Chardonnay e Trebbiano) - Umbria

  • Etapa 4
  • Tortelloni al nero di seppia ripieno di gamberetto
  • Ca' de' Rocchi Custoza 2015 (40% Garganega, 40% Trebbiano Toscano e 20% Cortese) - Veneto

  • Etapa 5
  • Fregola e aragosta
  • Skerk Vitovska 2011 (vinho laranja 100% Vitovska) - Friuli

  • Etapa 6
  • Sorbetto al limone
  • Café

  • O preço é de R$160,00 e o evento terá início às 19:30h, quando serão servidos os antepastos e o primeiro vinho. Pedimos aos convidados que cheguem no horário marcado para não perderem as primeiras etapas do jantar.

    Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado e a procura será muito grande.

    Nos vemos lá!

    Serviço:
    Restaurante Casa do Sardo
    Rua São Cristóvão, 405
    São Cristóvão
    Data: 25/10/2016 (terça-feira)
    Hora: 19:30h