Dia:18/08/2018

Horário: 13:00h

Por: R$ 225,00


Esgotado


No próximo dia 18/agosto, Silvio Podda, o cultuado chef da Casa do Sardo, vai tomar conta da cozinha do tradicional restaurante Albamar - que na verdade foi rebatizado e agora chama-se Ancoramar - para preparar um delicioso Festival de Lagostas, sua especialidade.

O almoço vai começar no lobby do restaurante, onde um conjunto de jazz irá animar os convidados, quando serão servidos de espumantes e bruschettas sardas de frutos do mar, servidas em um tradicional pão com receita de 5.000 anos!

A próxima fase acontecerá no salão principal do restaurante, quando as etapas de lagosta e as sobremesas serão servidas acompanhadas por vinhos da Sardenha.

Confira as etapas:

Coquetel e jazz
Bruschettas sardas do mar (elaboradas com pão sardo de receita de 5.000 anos)
Vinho: Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2016 (2 x 100ml)

Etapa 1
Aragosta a Catalana
Vinho: Akènta Espumante Vermentino di Sardegna 2016 (120ml)

Etapa 2
Fregola all'Aragosta
Vinho: Aragosta Vermentino di Sardegna 2017 (120ml)

Etapa 3
Aragosta al Burro
Vinho: Astice Vermentino di Sardegna 2016 (120ml)


Pré-sobremesa
Sorbet al limone

Sobremesa
Pabacinas
Vinho: Donna Jolanda Nasco di Cagliari Biológico 2011 (70ml)

Após o almoço, o bar do lobby estará aberto para os clientes que quiserem curtir o por do sol, bebendo vinhos e espumantes e acompanhando com petiscos (esta etapa não está incluída no evento e o pagamento será por fora).

Atenção: as desistências comunicadas até o dia 15/08 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!

Serviço:
Albamar (Restaurante Ancoramar)
Praça Mal. Âncora, 184 - Centro
Data: 18/agosto (sábado)
Horário: 13:00 horas