Dia:23/09/2020

Horário: 19:30h

Por: R$ 0,00


Comprar ingresso


Nossa próxima degustação virtual EnoEventos promete. Será a simbiose de 2 nomes importantes da enogastronomia. Os vinhos elaborados pela Juan Gil, grupo familiar espanhol que produz vinhos veganos com extremo capricho e absolutamente deliciosos. Para harmonizar com o capricho desses vinhos, nada melhor do que um restaurante que preza o respeito à natureza e encanta seus frequentadores com pratos elaborados com produtos de procedência controlada, garimpados pessoalmente pela dinâmica dona do restaurante, Cristiana Beltrão, em pequenos produtores do estado do Rio de Janeiro.

Desta vez, o kit gourmet será composto por um jantar completo em 4 etapas:

Entrada:

Compota de sardinha com salada de vagens orgânicas e lascas de pão de fermentação natural
Sugestão de harmonização - Juan Gil O Fillo da Condesa Albariño

Prato Principal:

Coxa de pato de 12 horas com risotto de laranja e queijo da Serra das Antas
Sugestão de harmonização - Juan Gil Comoloco 2018

Pré-sobremesa:

Queijo da Serra da Mantiqueira com compota de banana e torradas da casa
Sugestão de harmonização - Baronazzo Amafi Zibibbo Passito

Sobremesa:

Coco e brigadeiro amargo
Sugestão de harmonização - Baronazzo Amafi Zibibbo Passito

Este cardápio é assinado pelo chef francês Damien Montecer, dentro do programa Bazzar em Casa, que deve ser, facilmente, finalizado pelo cliente, com instruções bastante claras.

Para adquirir os vinhos da noite e o kit degustação, clique no link https://www.lojaenoeventos.com.br/produtos?banner=DV09

O evento é gratuito e aberto aos interessados

Apresentação: Marco Cestrone e Oscar Daudt
Início: 23/09/2020 às 19:30