Dia:09/05/2018

Horário: 19:00h

Por: R$ 107,00


Esgotado



No próximo dia 9 de maio, vamos apresentar os novos vinhos alemães de nossa importadora. São os vinhos da Querbach, vinícola familiar estabelecida em 1650 e localizada às margens do Reno, na região do Rheingau.

Segundo o respeitado Guia Eichelmann, esta vinícola é classificada com a mais importante categoria Weltklasse, concedida apenas a 5% das vinícolas daquela país.

Os convidados serão recepcionados com 2 Proseccos recém-importados.

ATENÇÃO: os 2 Proseccos já chegaram ao Brasil e estão em liberação no Porto do Rio e deverão estar disponíveis até o dia do evento. No entanto, como podem ocorrer problemas inesperados, caso não estejam, serviremos 2 taças do Cava Planas Albareda Nature em seu lugar.

A seguir serão degustados os 4 vinhos da Querbach. E, ao final, serviremos um Pinot Noir da Borgonha para que possamos comparar esse vinho com o Pinot Noir alemão. Qual deles será o preferido?

Os vinhos serão os seguintes:

  • Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2016 (120ml)
  • Bacio della Luna Prosecco DOC Spumante Brut (120ml)
  • Querbach Schoppen Riesling QbA 2015 (80ml)
  • Querbach Riesling Sur Lie QbA 2016 (80ml)
  • Querbach Riesling Hallgarten QbA 2016 (80ml)
  • Querbach Pinot Noir QbA 2009 (80ml)
  • Terres Secrètes Bourgogne Pinot Noir 2014 (80ml)

  • Para acompanhar os vinhos, será servido um buffet alemão preparado pelo restaurante Wursteria, com as seguintes especialidades:

  • BRATWURST: Rodelas de salsichão branco Bratwurst. Ramequim de molho Curryketchup e Mostarda Escura
  • FRANKFURTER: Salsicha Frankfurter cortada em diagonal. Ramequim de mostarda da casa
  • KARTOFFELSALAT: Salada de batatas à moda alemã (maionese, mostarda e cornichon)
  • MINI HOTDOGS: Mini hotdodg de salsicha frankfurter com chucrute, mostarda e molho de maçã
  • COPENHAGENS: Canapé de salsicha Frankfurter enrolada em massa folheada finalizada com pícles de pepino e molho remoulade
  • CHUCRUTE: Repolho fermentado com kummel, zimbro e maçã verde
  • CALÁBRIA: Canapé de linguiça Calabrese com conserva de rabanete, molho de azeitona e broto de rúcula
  • MINI CROQUETES DE MORTADELA: Croquete de mortadela finalizado com fatia de limão
  • MINI FALAFEL: Discos de bolinho de grão de bico com molho de limão e coentro finalizado com chucrute
  • MIX DE FOLHAS: Salada de folhas verdes (Frize, Radichio, Rúcula, Alface Romana) com molho de mostarda
  • CESTA DE PÃES: Pão folha em corte triangular e pão de centeio escuro tipo alemão


  • Atenção: as desistências comunicadas até o dia 07/05 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!

    Serviço:
    Espaço EnoEventos
    Av. Pedro II, 316 - São Cristóvão
    Data: 09/maio (quarta-feira)
    Horário: 19 horas