Dia:17/08/2019

Horário: 16:30h

Por: R$ 156,00


Esgotado


Dando continuidade à série de cursos de gastronomia italiana, ministrados pelo chef Arnaldo Pantani, vamos realizar no próximo dia 17 de agosto, sábado, a terceira edição, desta vez dedicada à gastronomia da Campania, terra natal do chef, que com certeza estará bastante motivado para apresentar um cardápio delicioso.

Confiram o cardápio da terceira aula:

  • Antipasto: Melanzane a Scarpone
  • Primo piatto: Paccheri con mozzarella, salsicce e friarielli
  • Secondo piatto: Scarole Imbottite
  • Dolce: Mini torta Caprese

  • Ao final, os pratos preparados durante o curso serão servidos para os alunos, harmonizados com vinhos da Campania. Confiram os vinhos que serão servidos:

  • Boas-vindas: Bacio della Luna Spumante Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2017
  • Antipasto: Manimurci Puella Falanghina 2018
  • Primo piatto: Manimurci Calore Aglianico 2018
  • Secondo piatto: Manimurci 4 Contrade Irpinia Aglianico 2016
  • Dolce: Argiolas Benalonga Liquore di Mirto di Sardegna

  • O curso terá início às 16:30 horas e está limitado à participação de apenas 20 alunos.

    Atenção: as desistências comunicadas até o dia 14/08 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!

    Serviço:
    Espaço EnoEventos
    Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
    São Cristóvão
    Data: 17/08/2019 (sábado)
    Hora: 16:30h