Em parceria com o chef Arnaldo Pantani, a EnoEventos irá promover uma série de cursos de gastronomia italiana, sempre aos sábados à tarde, focando em cada edição numa região da Itália.
Para esta primeira edição, o chef irá ensinar aos participantes a preparação de algumas delícias típicas da região da Puglia, conforme o seguinte cardápio:
Antipasto: Pomodori gratinati alla pugliese
Primo piatto: Pasta al forno alla tranese
Secondo piatto: Braciole di carne alla foggiana com Pure di fave
Dolce: Spumone Salentino
Ao final, os pratos preparados durante o curso serão servidos para os alunos, harmonizados, respectivamente, com os seguintes vinhos:
Antipasto: Bacio della Luna Spumante Pinot Rosé Brut
Primo piatto: Masso Antico Fiano di Salento 2017
Secondo piatto: Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria 2017
Dolce: Argiolas Benalonga Liquore di Mirto di Sardegna
O curso terá início às 16:30 horas e está limitado à participação de apenas 20 alunos.
Atenção: as desistências comunicadas até o dia 20/03 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!
Serviço:
Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
São Cristóvão
Data: 23/03/2018 (sábado)
Hora: 16:30h