Dia:23/03/2019

Horário: 16:30h

Por: R$ 148,00


Esgotado


Em parceria com o chef Arnaldo Pantani, a EnoEventos irá promover uma série de cursos de gastronomia italiana, sempre aos sábados à tarde, focando em cada edição numa região da Itália.

Para esta primeira edição, o chef irá ensinar aos participantes a preparação de algumas delícias típicas da região da Puglia, conforme o seguinte cardápio:

  • Antipasto: Pomodori gratinati alla pugliese

  • Primo piatto: Pasta al forno alla tranese

  • Secondo piatto: Braciole di carne alla foggiana com Pure di fave

  • Dolce: Spumone Salentino


  • Ao final, os pratos preparados durante o curso serão servidos para os alunos, harmonizados, respectivamente, com os seguintes vinhos:

  • Antipasto: Bacio della Luna Spumante Pinot Rosé Brut

  • Primo piatto: Masso Antico Fiano di Salento 2017

  • Secondo piatto: Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria 2017

  • Dolce: Argiolas Benalonga Liquore di Mirto di Sardegna

  • O curso terá início às 16:30 horas e está limitado à participação de apenas 20 alunos.

    Atenção: as desistências comunicadas até o dia 20/03 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!

    Serviço:
    Espaço EnoEventos
    Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
    São Cristóvão
    Data: 23/03/2018 (sábado)
    Hora: 16:30h