Dia:04/05/2019

Horário: 16:30h

Por: R$ 152,00


Esgotado


Dando continuidade à série de cursos de gastronomia italiana, ministrados pelo chef Arnaldo Pantani, vamos realizar no próximo dia 4 de maio, sábado, a segunda edição, desta vez dedicada à gastronomia do Piemonte, focando na culinária com trufas.

Confiram o cardápio da segunda aula:

  • Antipasto: Carne Cruda Tartufata alla Piemontese

  • Primo piatto: Conchiglioni Ripiene di Ricotta Tartufata al Sugo

  • Secondo piatto: Spezzatino al Barolo con Polenta Trufata

  • Dolce: Bonet in Casseruola


  • Ao final, os pratos preparados durante o curso serão servidos para os alunos, harmonizados, respectivamente, com os seguintes vinhos:

  • Antipasto: Bacio della Luna Prosecco DOC Spumante Brut

  • Primo piatto: Clavesana Dogliani Dolcetto 2015

  • Secondo piatto: Gergenti Nero d'Avola Merlot 2016

  • Dolce: Sivipa Moscatel de Setúbal 2015

  • O curso terá início às 16:30 horas e está limitado à participação de apenas 20 alunos.

    Atenção: as desistências comunicadas até o dia 01/05 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!

    Serviço:
    Espaço EnoEventos
    Av. Pedro II, 316 (em frente ao Solar da Marquesa de Santos)
    São Cristóvão
    Data: 04/05/2018 (sábado)
    Hora: 16:30h