O insólito nome da Azienda Ciù Ciù torna-se ainda mais simpático quando se toma conhecimento de que é uma homenagem ao patriarca que trabalhava na estrada de ferro local. Fundada em 1970, perto da bela cidade medieval de Offida, é um negócio estritamente familiar. Os vinhedos, que totalizam 150 hectares, estão localizados na prestigiada área de Rosso Piceno Superiore.
Os vinhos são certificados como orgânicos e veganos, revelando a preocupação da família quanto a qualidade dos vinhos e o respeito à natureza.
Nesta degustação, vamos apresentar os seguintes vinhos dessa vinícola, recém-chegados em nossa loja:
San Carro 2018: 30% Sangiovese; 30% Merlot; 40% Barbera (90ml)
De boas-vindas, vamos oferecer o espumante Bacio della Luna Blanc de Blancs Millesimato Extra Dry 2018 (2x100ml).
Para acompanhar a degustação, vamos servir um bufê assinado pelos chefs Leonardo Carvalho e Paulo Bruno que, dentre outras coisas apresentarão as seguintes delícias:
Mousse de Gorgonzola
Mousse de Alho-poró
Bruschetta quente de tomate
Conserva de beringela
Panqueca de abobrinha
Tábua de frios
Fregola Sarda com Funghi Porcini Secchi
Pães artesanais e torradas
Queijo Boursin
Faça logo sua inscrição, pois as vagas são limitadas.
Atenção: as desistências comunicadas até o dia 10/02 serão reembolsadas integralmente; após essa data, não haverá devolução do dinheiro pago!
Serviço: Espaço EnoEventos
Av. Pedro II, 316 - São Cristóvão
Data: 13/fevereiro (quinta-feira)
Horário: 19:00 horas