A Osteria dei Sardi é o terceiro empreendimento da Casa do Sardo em São Cristóvão. Comandada pelo chef siciliano Paolo di Bella, a Osteria se dedica a apresentar pratos da cozinha regional italiana.
Recentemente, a casa disponibilizou um cardápio de bruschettas, com 20 variedades, representando, cada uma delas, uma região da Itália. É simplesmente sensacional... E é um prato cheio para a harmonização com os vinhos de cada região (clique aqui para ver o cardápio completo de bruschettas).
Assistam ao chef Paolo falando sobre a nova casa:
Dá vontade de experimentar todas as 20, mas ninguém é de ferro! Com isso, o chef selecionou 6 bruschettas que vamos harmonizar com vinhos da EnoEventos, da região respectiva. Será um aula de Itália muito saborosa. Confiram só:
Espumante de boas-vindas
Vinho: Bacio della Luna Prosecco DOC Spumante Brut (100ml)
Região I - Sardenha
Bruschetta de ricotta e pomodoro grigliato
Vinho: Meloni Astice Vermentino di Sardegna 2016 (100ml)
Região II - Piemonte
Bruschetta de cebola roxa, alcaparra, tomate, manjericão, azeite de pimenta picante
Vinho: Clavesana Dogliani Dolcetto 2015 (100ml)
Região III - Puglia
Bruschetta de tomate, salsinha, alho, cebola, azeite e rúcula
Vinho: Feudo di Santa Croce Primitivo di Manduria Byzantium 2013 (100ml)
Região IV - Umbria
Bruschetta de pasta de azeitona, parmesão e erva doce
Vinho: Sasso dei Lupi Quintotema Merlot 2015 (100ml)
Região V - Toscana
Bruschetta de linguiça artesanal e funghi freschi
Vinho: Máté Rosso di Montalcino 2016 (100ml)
Região VI - Veneto
Bruschetta bacon, parmesão e radicchio
Vinho: Cantine di Ora Amarone della Valpolicella 2013 (100ml)
O evento terá início às 19:30 horas, quando será servido o Prosecco de boas-vindas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.
Nos vemos lá!
Serviço:
Osteria dei Sardi
R. São Cristóvão, 339
São Cristóvão
Data: 19/06/2018 (terça-feira)
Hora: 19:30h
ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 17 de junho serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.