Juan Gil Comoloco 2019

Cor vermelho-rubi. Aromas explosivos de ameixas maduras, frutas vermelhas e notas fumadas. Rico, poderoso e encorpado no ataque, com creme de cassis no paladar, concentrado, sedoso e suculento com comprimento e persistência. Longo final condimentado com notas tostadas provenientes do carvalho francês.

Vinho vegano certificado


-
Vinificação: Uva provenientes de vinhedos muito velhos. Os solos são calcáreos e pedregosos, muito pobres em nutrientes, ideais para o cultivo da Monastrell com baixo rendimento, de cerca de 2.500 kg por hectare. O vinho permanece 12 meses em barricas de carvalho francês.

Vinho certificado Vegano
Ficha Técnica
Castas: 100% Monastrell
Produtor: Juan Gil
Região: Jumilla
Denominação: DOP Jumilla
País: Espanha
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Não EnoClube:
R$  99,00

Produtos Sugeridos

Donatella Cinelli Colombini

Donatella Cinelli Colombini Brunello di Montalcino 2015

R$  549,00

Bodegas Pago de Los Capellanes

Pago de los Capellanes Crianza 2017

R$  319,00

Château Marquis de Terme

La Couronne de Marquis de Terme Margaux (2º vinho Ch Marquis de Terme) 2016

R$  490,00

Loire Propriétés

Le Chêne Bourgueil Rouge 2017

R$  232,00